Reconocimiento de Setas

En otoño el bosque nos regala algunos de sus frutos más sabrosos y desconocidos, en el taller de reconocimiento de setas aprenderás a diferenciar la gran variedad de especies que se encuentran en diferentes tipos de hábitats  y a distinguir las principales setas comestibles de las tóxicas.


Programación

10 h. Salida guiada para la recolección y clasificación de setas por los montes de Oscos. Buscando diferentes tipos de hábitats y reconociendo las setas que se encuentran en ellos

14 a 16 h. Comida.

16 a 18 h. Clasificación de setas recolectadas durante la jornada.


Duración

1 Día con horario de 10 a 18 h.


Lugar de encuentro

Plaza del Ayuntamiento de Santa Eulalia de Oscos


Precio

40 €/persona.
20 €/persona de 10-16 años
I.V.A. incluido en todos los precios
A la actividad de reconocimiento de setas pueden asistir niños menores de 9 años de forma gratuita


Fechas próximos cursos

Preparando nuevas fechas para el 2023


Reserva tu plaza

12 thoughts on “Reconocimiento de Setas

  1. El curso es 100% recomendable. Se hace mucha piña, y tanto Iker como luis (los formadores) hacen todo muy sencillo. ¡Volveremos!

  2. Mi primera experiencia con el reino fungi ha sido muy positiva: buscar las setas me relajó muchisimo, identificarlas despertó mi curiosidad y comerlas fue un disfrute. No puedo pedir más, así que gracias a Iker y Jorge por hacerlo realidad y por vuestra atención y buen trato. Un saludo

  3. Ha sido un primer contacto fantástico!!!!’Los bosque maravillosos y el profe una enciclopedia!!
    Hemos disfrutado mucho !
    Gracias Jorje , Iker
    Volveremos
    Un saludo

  4. Nos ha encantado y lo recomiendo a todo el mundo. Ha sido práctico y muy agradable. Los monitores encantadores y con extensos conocimientos. Y la organización perfecta. Nos vamos con un buen sabor de boca y la cesta llena de boletus ?

  5. Es la tercera vez que voy y cada vez «prestame» más.
    Además este taller sigues disfrutándolo en casa toda la semana siguiente.
    Ayer comiendo los boletus, hoy tortilla de senderuela, mañana los níscalos, ….

  6. Todo perfecto:el entorno, los monitores, los compañeros con los que compartimos la salida,… Ahora sabemos mas sobre las setas que antes. A tener en cuenta el menu de l’Auga que fué buenísimo. En definitiva fue fantastico hasta perderse. Sin duda repetiremos en nuestra proxima visita.

  7. Una muy buena oprtunidad para acercarse al mundo de las setas en un entorno precioso, las explicaciones de Jorge el profesor muy claras y didácticas, nosotros éramos totalmente legos y aprendimos a diferenciarr claramente unos cuantos tipos. La comida muy rica y la organización por Iker perfecta. Nos encantó

  8. Decir que fué un fin de semana estupendo rodeado de gente entrañable y gentíl en ese paisaje mágico que lo rodea.
    El curso fué muy interesante y coincido en que también se me hizo corto.. pero sin ninguna duda merece la pena.
    Animaros a seguir con estos cursos y los que surjan.

  9. Pasamos un fin de semana muy agradable, el curso se nos hizo muy corto .
    Eso quiere decir que gracias al interés que pusimos todos los presentes en el curso , el fin de semana se pasó muy rápido . Encantados de la zona, del profesor, de la gente que conocimos y animamos a seguir con éste tipo de eventos

  10. Todo muy rico aunque un poco técnico de más, se no quedo grande para poco tiempo.Los anfitriones perfecto y la compañía más.
    Larga vida al medio rural y a la gente como vosotros de un madrileño exiliado en ASTURIAS.
    Besos y ha seguir bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *