Pan con Masa Madre

El pan elaborado con masa madre es mucho más fácil de digerir y contiene más nutrientes.

Descubre todos los secretos de la fermentación natural y disfruta de panes mucho más saludables, con diferentes texturas y matices en los sabores.


Temario

Masa madre ¿Qué es? Cómo cultivarla, mantenerla o conservarla

Materias primas en panaderia y herramientas necesarias

Paso a paso para la elaboración

Elaboraciones que se muestran durante el curso:

Pan de trigo, Pan semi integral de trigo y centeno, Pan integral de centeno y Pan de maíz.

Trucos y consejos: aprovechamientos de restos de masa madres, cómo mejorar tus recetas, fermentaciones retardadas, cómo planificar las hornadas.


Duración

1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 18 h.


Precio

70 €/persona  

I.V.A. incluido 


Incluye

El manual de pan con masa madre, servicio de ayuda después del curso y un poco de masa madre para comenzar tus elaboraciones en casa.


Fechas próximos cursos

Sábado 11 de Junio de 2022 (Santa Eulalia de Oscos)

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En el aula de artesanamente hemos adoptado todas las medidas sanitarias establecidas para impartir los cursos con total seguridad y evitar contagios.


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One thought on “Pan con Masa Madre

  1. El curso es súper recomendable. Muy activo, resolviendo todas las preguntas que se hacían y un profesor muy ameno y con facilidad para la enseñanza¡¡¡ Encantada¡¡¡

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