Pan con masa madre

El pan elaborado con masa madre es mucho más fácil de digerir y contiene más nutrientes.

Descubre todos los secretos de la fermentación natural y disfruta de panes mucho más saludables, con diferentes texturas y matices en los sabores.

Temario:

  • Masa madre ¿Qué es? Cómo cultivarla, mantenerla o conservarla.
  • Materias primas en panaderia y herramientas necesarias.
  • Paso a paso para la elaboración.
  • Elaboraciones que se muestran durante el curso: Pan de trigo, Pan semi integral de trigo y centeno, Pan integral de centeno y Pan de maíz.
  • Trucos y consejos: aprovechamientos de restos de masa madres, cómo mejorar tus recetas, fermentaciones retardadas, cómo planificar las hornadas.

Que incluye:

  • Manual de pan con masa madre.
  • Servicio de ayuda después del curso.
  • Un poco de masa madre para comenzar tus elaboraciones en casa.

Próximas fechas:

  • 24 de Noviembre 2024

Duración:

  • 1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 19 h.

Precio:

  • 70€/Persona (IVA incluido)

¿Dónde se realizará?

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