El pan elaborado con masa madre es mucho más fácil de digerir y contiene más nutrientes.
Descubre todos los secretos de la fermentación natural y disfruta de panes mucho más saludables, con diferentes texturas y matices en los sabores.
Temario
Masa madre ¿Qué es? Cómo cultivarla, mantenerla o conservarla
Materias primas en panaderia y herramientas necesarias
Paso a paso para la elaboración
Elaboraciones que se muestran durante el curso:
Pan de trigo, Pan semi integral de trigo y centeno, Pan integral de centeno y Pan de maíz.
Trucos y consejos: aprovechamientos de restos de masa madres, cómo mejorar tus recetas, fermentaciones retardadas, cómo planificar las hornadas.
Duración
1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 19 h.
Precio
70 €/persona
I.V.A. incluido
Incluye
El manual de pan con masa madre, servicio de ayuda después del curso y un poco de masa madre para comenzar tus elaboraciones en casa.
Fechas próximos cursos
24 de Marzo de 2024 (Gijón)
19 de Mayo de 2024 (Gijón)
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