Pan con Masa Madre

El pan elaborado con masa madre es mucho más fácil de digerir y contiene más nutrientes.

Descubre todos los secretos de la fermentación natural y disfruta de panes mucho más saludables, con diferentes texturas y matices en los sabores.


Temario

Masa madre ¿Qué es? Cómo cultivarla, mantenerla o conservarla

Materias primas en panaderia y herramientas necesarias

Paso a paso para la elaboración

Elaboraciones que se muestran durante el curso:

Pan de trigo, Pan semi integral de trigo y centeno, Pan integral de centeno y Pan de maíz.

Trucos y consejos: aprovechamientos de restos de masa madres, cómo mejorar tus recetas, fermentaciones retardadas, cómo planificar las hornadas.


Duración

1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 19 h.


Precio

70 €/persona  

I.V.A. incluido 


Incluye

El manual de pan con masa madre, servicio de ayuda después del curso y un poco de masa madre para comenzar tus elaboraciones en casa.


Fechas próximos cursos

19 de Mayo de 2024 (Gijón)

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