Ir al contenido
Cursos
Alternar menú
Pan con Masa Madre
Alimentos fermentados
Pan y masas sin gluten
Cerveza Artesana
Quesería y productos lacteos
Jabones ecológicos
Cosmética natural
Iniciación al Shiatsu
Plantas aromáticas y medicinales
Iniciación a la Forja tradicional
Alternar menú
Iniciación a la Forja II
Herrajes
Forjar herramientas
Forja artística
Forja artística II
Cestería
Iniciación a la Apicultura
Alternar menú
Multiplicación de colmenas
Trabajos apícolas de Otoño
Cultivo de setas
Reconocimiento de Setas
Talleres
Alternar menú
Elabora tu cesta
Elabora un jabón artesanal
Elabora cosmética natural
Reconocimiento de plantas
Crea tu vela-farol
Cata de cervezas artesanas
Entorno
Dónde dormir
Contacto
Main Menu
Cursos
Alternar menú
Pan con Masa Madre
Alimentos fermentados
Pan y masas sin gluten
Cerveza Artesana
Quesería y productos lacteos
Jabones ecológicos
Cosmética natural
Iniciación al Shiatsu
Plantas aromáticas y medicinales
Iniciación a la Forja tradicional
Alternar menú
Iniciación a la Forja II
Herrajes
Forjar herramientas
Forja artística
Forja artística II
Cestería
Iniciación a la Apicultura
Alternar menú
Multiplicación de colmenas
Trabajos apícolas de Otoño
Cultivo de setas
Reconocimiento de Setas
Talleres
Alternar menú
Elabora tu cesta
Elabora un jabón artesanal
Elabora cosmética natural
Reconocimiento de plantas
Crea tu vela-farol
Cata de cervezas artesanas
Entorno
Dónde dormir
Contacto
Recuperación de oficios Tradicionales
Aprende a elaborar auténticos productos artesanos y a aprovechar los recursos del bosque.
- Cursos -
Pan con
masa madre
Alimentos
fermentados
Quesos y productos lacteos
Cerveza
Artesana
Jabones
ecológicos
Cosmética
natural
Iniciación
al Shiatsu
Plantas aromáticas y medicinales
Forja
tradicional
Cestería
Apicultura
Cultivo
de setas
Reconocimiento
de setas
Próximamente
Próximamente
676.814.094
cursos@artesanamente.es
Santa Eulalia de Oscos
33776 (Asturias)
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Google
Condiciones de reserva y cancelación
Tratamiento de datos
Política de Cookies
Scroll al inicio