Cerveza Artesana

Con nuestro curso de cerveza artesana aprenderás las bases prácticas y teóricas para elaborar en tu casa fácilmente, diferentes tipos de cerveza casera; cobriza, negra, de trigo, de centeno, ecológica, miel… así como los estilos de fermentación alta Ale y fermentación baja Lager.


Conviértete en maestro cervecero y disfruta de una experiencia creativa, jugando con los diferentes ingredientes a confeccionar tus propias recetas, dando un toque personal y único a tus cervezas.


Temario

Materias Primas: Agua, Cebada, Lúpulo , Levadura

Tipos de cervezas según su fermentación

Proceso de elaboración de cerveza casera

Remojo del grano

Germinación

Tostado y malteado

Molienda de la malta

Esterilización

Maceración

Lupulizado del mosto

Fermentación

Carbonatación de la cerveza

Conservación y embotellado

Maduración

Elaboración con extracto de malta

 


Duración

 1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 20 h.

 


Precio

70 €/persona  I.V.A. incluido 

 


Incluye

El manual de cerveza artesana, servicio de ayuda después del curso y medio litro de cerveza elaborada por Artesanamente para cada alumno.

 


Fechas próximos cursos

Sábado 8 de Junio de 2024 (Gijón)

 

Reserva tu plaza

 

Descargar Vale regalo para regalar este curso

Scroll al inicio