Pan y masas sin gluten
Curso práctico y participativo donde aprenderás y resolverás todas tus dudas para elaborar pan y masas artesanas sin gluten. Adecuando así su consumo a los diferentes tipos de intolerancias. Descubre como se trabaja la masa para preparar distintas y deliciosas recetas con Carolina Gutierrez de @jardindeluna.
Temario:
Elaboraremos las siguientes recetas:
- Hogaza de pan casero de doble fermentación.
- Pan de trigo sarraceno sin harinas.
- Galletas saladas crujientes (crackers).
- Pizza de masa fina.
Que incluye:
- Manual en pdf con la teoria y recetas del curso.
- Todos los ingredientes necesarios, de cultivo ecológico y de máxima calidad.
- Degustación de todo lo elaborado al final de la clase.
Próximas fechas:
- 20 de Octubre 2024
Duración:
- 1 día con horario de 10:00 a 14:00h.
Precio:
- 60€/Persona (IVA incluido)
¿Dónde se realizará?
- El Refugio de Maria (Gijón, Asturias)