Pan y masas sin gluten

Curso práctico y participativo donde aprenderás y resolverás todas tus dudas para elaborar pan y masas artesanas sin gluten. Adecuando así su consumo a los diferentes tipos de intolerancias. Descubre como se trabaja la masa para preparar distintas y deliciosas recetas con Carolina Gutierrez de @jardindeluna.

Temario:

Elaboraremos las siguientes recetas:

  • Hogaza de pan casero de doble fermentación.
  • Pan de trigo sarraceno sin harinas.
  • Galletas saladas crujientes (crackers).
  • Pizza de masa fina.

Que incluye:

  • Manual en pdf con la teoria y recetas del curso.
  • Todos los ingredientes necesarios, de cultivo ecológico y de máxima calidad.
  • Degustación de todo lo elaborado al final de la clase.

Próximas fechas:

  • 20 de Octubre 2024

Duración:

  • 1 día con horario de 10:00 a 14:00h.

Precio:

  • 60€/Persona (IVA incluido)

¿Dónde se realizará?

Scroll al inicio