Curso de pan en Oviedo

Temario

Introducción a la panadería en casa

Ingredientes básicos

Levaduras y masa madre natural

Herramientas

Mezclado y amasado

Fermentación

Plegados

Boleado y formado

Corte y horneado

Conservación

Durante el curso se elaborarán las siguientes recetas:

Masa de pizza básica

Barras con poolish

Ciabatta con biga

Pan de molde

Hogaza rústica de masa madre

Pan integral de masa madre con ciruelas y avellanas

Pan de centeno fácil con masa madre


Duración

1 día. Sábado con horario de 10 h. a 19 h.


Precio

60 €/persona

Comida (opcional)

I.V.A. incluido en todos los precios


Incluye

Manual de panadería, masa madre y servicio de ayuda después del curso.


Lugar

Asociación de apicultores de Asturias

Avda. Las Segadas nº 22 bajo (Oviedo)


Otras fechas disponibles

Reserva tu plaza

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *