Curso de pan en Oviedo

 

Temario

Introducción a la panadería en casa

Ingredientes básicos

Levaduras y masa madre natural

Herramientas

Mezclado y amasado

Fermentación

Plegados

Boleado y formado

Corte y horneado

Conservación

Durante el curso se elaborarán las siguientes recetas:

Masa de pizza básica

Barras con poolish

Ciabatta con biga

Pan de molde

Hogaza rústica de masa madre

Pan integral de masa madre con ciruelas y avellanas

Pan de centeno fácil con masa madre


 

Duración

1 día. Sábado con horario de 10 h. a 19 h.


 

Precio

60 €/persona

Comida (opcional)

I.V.A. incluido en todos los precios


 

Incluye

Manual de panadería, masa madre y servicio de ayuda después del curso.


 

Lugar

Asociación de apicultores de Asturias

Avda. Las Segadas nº 22 bajo (Oviedo)


 

Reserva tu plaza

Share on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *