Pan

En este curso aprenderás a elaborar pan en casa de forma fácil y divertida. Realizaremos desde el primer minuto diferentes recetas en las que veremos los pasos necesarios para convertir tu casa en una pequeña panadería artesanal, todo ello con sencillas explicaciones, trucos, consejos y así rápidamente dominar las principales técnicas con las que sorprender a familiares y amigos. Disfruta de una dieta más saludable haciendo tu propio pan artesano.

 


Temario

Introducción a la panadería en casa

Ingredientes básicos

Levaduras y masa madre natural

Herramientas

Mezclado y amasado

Fermentación

Plegados

Boleado y formado

Corte y horneado

Conservación

Durante el curso se elaborarán las siguientes recetas:

Masa de pizza básica

Barras con poolish

Ciabatta con biga

Pan de molde

Hogaza rústica de masa madre

Pan integral de masa madre con ciruelas y avellanas

Pan de centeno fácil con masa madre


 

Duración

1 día. Sábado con horario de 10 h. a 19 h.


 

Precio

60 €/persona

10 € Comida (opcional)

I.V.A. incluido en todos los precios


Incluye

Manual de panadería, masa madre y servicio de ayuda después del curso.


 

Fechas próximos cursos

Sábado 21 de Abril de 2018 ( Santa Eulalia de Oscos )

Domingo 17 de Junio de 2018 ( Santa Eulalia de Oscos )

Sábado 11 de Agosto de 2018 ( Santa Eulalia de Oscos )


 

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