En este curso aprenderás lo fácil y divertido que puede ser realizar tu propio pan en casa a
través de la elaboración de diferentes tipos de recetas dulces y saladas.
Temario
El pan como alimento milenario: historia y diversidad de panes
Empezar a hacer pan en casa: ingredientes, utensilios, fermentación, amasado, formado y cocción
Elaboraciones que se muestran durante el curso:
Pan sin amasado: barra con semillas, hogaza y base de pizza
Pan plano: chapati y nam.
Pan al vapor: bao y baozi.
Pan de molde: pan para sándwich o tostadas y pan de ajo y perejil.
Pan dulce: brioche y rollos de canela.
Trucos y consejos: Qué necesitas y qué es prescindible para hacer pan en casa. Dónde encontrar recetas y cómo elegirlas. Disfrutar con las manos en la masa sin complicarte la vida.
Duración
1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 18 h.
Precio
70 €/persona
I.V.A. incluido
Incluye
El manual de pan fácil, servicio de ayuda después del curso y una muestra de pan elaborado durante el curso.
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