Pan Fácil

En este curso aprenderás lo fácil y divertido que puede ser realizar tu propio pan en casa a
través de la elaboración de diferentes tipos de recetas dulces y saladas.


 

Temario

El pan como alimento milenario: historia y diversidad de panes
Empezar a hacer pan en casa: ingredientes, utensilios, fermentación, amasado, formado y cocción
Elaboraciones que se muestran durante el curso:
Pan sin amasado: barra con semillas, hogaza y base de pizza
Pan plano: chapati y nam.
Pan al vapor: bao y baozi.
Pan de molde: pan para sándwich o tostadas y pan de ajo y perejil.
Pan dulce: brioche y rollos de canela.
Trucos y consejos: Qué necesitas y qué es prescindible para hacer pan en casa. Dónde encontrar recetas y cómo elegirlas. Disfrutar con las manos en la masa sin complicarte la vida.

 


Duración

1 día con horario de 10 a 14 y de 16 a 18 h.


Precio

70 €/persona  

I.V.A. incluido 


Incluye

El manual de pan fácil, servicio de ayuda después del curso y una muestra de pan elaborado durante el curso.


Fechas próximos cursos

Próximamente

 

Descargar Vale regalo para regalar este curso 

 

En el aula de artesanamente hemos adoptado todas las medidas sanitarias establecidas para impartir los cursos con total seguridad y evitar contagios.


Reserva tu plaza
Scroll al inicio