Curso de Pan en Oviedo

Aprendes a elaborar pan en casa de forma fácil y divertida. Realizaremos diferentes recetas en las que veremos los pasos necesarios para convertir tu casa en una pequeña panadería artesanal, todo ello con sencillas explicaciones, trucos y consejos para así rápidamente dominar las principales técnicas con las que sorprender a familiares y amigos.

Durante el curso se elaborarán las siguientes recetas:

Barras con poolish

Ciabatta con biga

Pan de molde

Hogaza rústica de masa madre

Pan integral de masa madre con ciruelas y avellanas

Pan de centeno fácil con masa madre

Temario del curso:

Introducción a la panadería en casa

Ingredientes básicos

Levaduras y masa madre natural

Herramientas

Mezclado y amasado

Fermentación

Plegados

Boleado y formado

Corte y horneado

Conservación

Precio:

60 €/persona

10 € Comida (opcional)

I.V.A. incluido en todos los precios

Lugar: Asociación de Apicultores de Asturias

Horario: 10 h. a 19 h.

Reserva tu plaza

 

Share on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *