Aprenderás a elaborar pan en casa de forma fácil y divertida.
Realizaremos diferentes recetas en las que veremos los pasos necesarios para convertir tu casa en una pequeña panadería artesanal, todo ello con sencillas explicaciones, trucos y consejos para así rápidamente dominar las principales técnicas con las que sorprender a familiares y amigos.
Durante el curso se elaborarán las siguientes recetas:
Barras con poolish
Ciabatta con biga
Pan de molde
Hogaza rústica de masa madre
Pan integral de masa madre con ciruelas y avellanas
Pan de centeno fácil con masa madre
Temario del curso:
Introducción a la panadería en casa
Ingredientes básicos
Levaduras y masa madre natural
Herramientas
Mezclado y amasado
Fermentación
Plegados
Boleado y formado
Corte y horneado
Conservación
Fecha:
Sábado 15 de Agosto de 2020
(Haz clic en el enlace para consultar otras fechas)
Precio:
60 €/persona
10 € Comida (opcional)
I.V.A. incluido en todos los precios
Lugar: Santa Eulalia de Oscos
Horario: 10 h. a 19 h.
Si necesitas alojarte, consulta en nuestro apartado Donde dormir en él podrás ver el listado de alojamientos que colaboran con Artesanamente, haciendo un pequeño descuento a nuestros alumnos o regalándoles el desayuno. Aprovecha y regálate un fin de semana artesano muy especial!