Aprende los secretos para poder elaborar cerveza en casa de forma fácil y correcta y sorprende a tus familiares y amigos con unas ricas cervezas artesanas.
Durante la comida haremos una pequeña cata para probar 5 variedades de cerveza, apreciar los diferentes aromas y sabores de cada estilo.
Si te encanta la cerveza y tienes curiosidad por aprender el proceso de elaboración y sorprender a los tuyos con una cerveza de autor, el próximo Curso de Cerveza Artesana es el 18 de Agosto en Santa Eulalia de Oscos.
Te recomendamos explorar las sendas de esta Reserva de la Biosfera, Oscos Eo y Terras de Burón, disfruta paseando por bosques centenarios, deléitate con la gastronomía del lugar y siéntete como en casa en sus cálidos alojamientos.
Temario
Materias Primas: Agua, Cebada, Lúpulo , Levadura
Tipos de cervezas según su fermentación
Proceso de elaboración de cerveza casera
Remojo del grano
Germinación
Tostado y malteado
Molienda de la malta
Esterilización
Maceración
Lupulizado del mosto
Fermentación
Carbonatación de la cerveza
Conservación y embotellado
Maduración
Elaboración con extracto de malta
Duración
1 día. Horario de 10:00 h. a 19:30 h.
Precio
60 €/persona
Comida más cata de 5 cervezas artesanas (opcional)
I.V.A. incluido en todos los precios
Incluye
El manual de cerveza artesana, servicio de ayuda después del curso y medio litro de cerveza elaborada por Artesanamente para cada alumno.
Fechas próximos cursos
Domingo 18 de Agosto de 2019 (Santa Eulalia de Oscos)
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